Un metodo di produzione dedicato

Il burro è la base della pasticceria.
Ecco perché non si può rinunciare alla qualità

Spesso il burro in Italia viene ricavato da quanto rimane nel latte dopo la lavorazione del formaggio e questo ovviamente incide molto sulla qualità.

È così che, ispirandoci alla grande cultura francese del burro, abbiamo deciso di creare un burro unico in italia, dedicato esclusivamente ai grandi pasticceri.

metodo di produzione

Un burro totalmente italiano ma realizzato seguendo le tradizionali lavorazioni francesi

Un burro totalmente italiano, ma realizzato seguendo le tradizionali lavorazioni francesi

Tutto ovviamente parte con la materie prima per eccellenza: la crema di latte. Per raggiungere la qualità che i grandi pasticceri amano selezioniamo le migliori creme di latte proprio vicino a noi, nel cuore della Food Valley. Questo ci permette di lavorarle freschissime evitando lunghe ore di trasporto che potrebbero danneggiarne la qualità.

Selezioniamo le migliori creme di latte nella Food Valley, il cuore dell’Emilia-Romagna

Vaches blonde d'Aquitaine au pre

Selezioniamo le migliori creme di latte nella Food Valley, il cuore dell’Emilia-Romagna

Appena le creme di latte arrivano da noi, pochissime ore dopo la mungitura, vengono lavorate con lavorazioni dedicate, pastorizzate e lasciate riposare per almeno 48 ore.

Questo riposo è essenziale: è durante queste preziose ore che Dolceburro sviluppa la sua naturale dolcezza, matura i suoi delicati aromi e acquisisce le caratteristiche perfette di lavorabilità.

metodo di produzione

Il riposo di 48 ore rende Dolceburro naturalmente dolce, aromatico e facilmente lavorabile

Il riposo di 48 ore rende Dolceburro naturalmente dolce, aromatico e facilmente lavorabile