Il primo burro italiano per i professionisti dell' alta pasticceria
Dolceburro è il burro di riferimento dei grandi pasticceri
Siamo un’azienda familiare, una famiglia che ama e rispetta il proprio territorio grazie al quale produciamo un latte unico, da cui nascono creme straordinarie.
Unendo la nostra grande passione alle più moderne tecnologie le trasformiamo in Dolceburro, un burro diverso e unico da quelli comunemente conosciuti.
Ispirandoci a un tipo di lavorazione tipicamente francese abbiamo deciso di creare il primo burro italiano dedicato all’alta pasticceria, realizzato con soli prodotti attentamente selezionati del territorio e di qualità.
Il nostro burro ha una lavorazione completamente dedicata, e utilizzato nelle creazioni di pasticceria dona ad ogni prodotto caratteristiche uniche, dal colore sempre uniforme e dalla naturale ed equilibrata dolcezza.
Per il nostro burro usiamo solo creme selezionate di prima qualità, dal gusto naturalmente dolce e delicato
Per il nostro burro usiamo solo creme selezionate di prima qualità, dal gusto naturalmente dolce e delicato
Selezionando le migliori creme di latte della Food Valley (quindi molto vicino a noi) e lavorandole attraverso procedimenti dedicati, siamo riusciti a creare un burro 100% italiano di qualità superiore, perfetto per tutte le preparazioni di pasticceria, da quelle tradizionali a quelle più innovative.
Le migliori creme di latte della Food Valley vengono lavorate con cura, fino a diventare tenero e delicato burro
Le migliori creme di latte della Food Valley vengono lavorate con cura, fino a diventare tenero e delicato burro
Basterà una sola preparazione per accorgersi della grande differenza con gli altri burri italiani: le creazioni saranno sempre costanti, nel colore e nel sapore, naturalmente dolci e custodi di un aroma genuino e naturale.
Con Dolceburro ogni tua creazione sarà un autentico capolavoro
Con Dolceburro ogni tua creazione sarà un autentico capolavoro