Ispirazioni professionali

Dolceburro è il burro perfetto per tutti i pasticceri professionisti. Grazie alle sue caratteristiche organolettiche e agli ingredienti con cui è realizzato, donerà ad ogni creazione profumi, colori e gusti di alto livello. Scopri tutti i migliori utilizzi di Dolceburro.

Lievitati

Dolceburro è il burro perfetto per la preparazione degli impasti base e ottimo per formare un panetto tradizionale. Grazie alle sue caratteristiche si possono lavorare con estrema facilità gli impasti di maritozzi, plumcake e babà, liberando in cottura tutti i delicati profumi della nostra food valley.
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Un burro totalmente italiano ma realizzato seguendo le tradizionali lavorazioni francesi.

Un burro totalmente italiano, ma realizzato seguendo le tradizionali lavorazioni francesi

VASO COTTURA

Le preparazioni in vaso cottura consentono ai grandi capolavori di pasticceria di conservare tutte le loro preziose caratteristiche e di raggiungere ogni angolo del pianeta. È per questo che siamo così orgogliosi di Dolceburro, la perfezione per avere in ogni occasione una costanza di profumi e colori.

Un burro totalmente italiano, ma realizzato seguendo le tradizionali lavorazioni francesi

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Un burro totalmente italiano ma realizzato seguendo le tradizionali lavorazioni francesi

Frolla

Una delle grandi protagoniste della pasticceria italiana è sicuramente la pasta frolla, di cui Dolceburro è il prezioso e perfetto cuore. Il nostro burro è ottimo per incorporare e trasferire fragranza, gusto e profumo al prodotto finito, insieme ad un porosità fine e un’elegante doratura.
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Un burro totalmente italiano ma realizzato seguendo le tradizionali lavorazioni francesi

Un burro totalmente italiano, ma realizzato seguendo le tradizionali lavorazioni francesi

Pasta Choux

La pasta choux è un eccellenza ormai immancabile nelle nostre pasticcerie. Il suo ingrediente segreto è Dolceburro, ottimo per essere lavorato a caldo e perfetto per rendere la pasta soffice e delicata, pronta per esaltare tutte le più deliziose e fantasiose farciture.

Un burro totalmente italiano, ma realizzato seguendo le tradizionali lavorazioni francesi

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